Друзья!
Виктора Александровича с нами нет.
Вчера вечером он скоропостижно скончался.
Сердечная патология.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.
Являясь близким другом и соседом сообщу время похорон и поминок в личном письме или по телефону +79200488820
Михаил.
Умер Виктор Александрович Шапкин!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-06-12 01:38:33
Поделиться22017-09-12 11:54:25
11 июня (я всегда буду ненавидеть этот день!) не стало Виктора - моего мужа, любимого папы нашей дочки...
Это не просто безвременная смерть, а смерть, которая вызывает бессильное, почти мистическое,
если угодно, богоборческое бешенство!
Это беда, огромная беда для нас...
В самом страшном сне не могло такое присниться...
Не могу описать всю боль...
он для меня был всем, -отцом моего ребенка , мужем, соратником,
единомышленником, другом, - весь мой мир - это был он,
а теперь осталось одно кровоточащее сердце. Знаю, что надо жить для дочки,
но сил нет. Не могу справиться с болью потери.
Видимо прошло мало времени - боль выкручивает и корежит сердце так, что не дает дышать.
Куда бы я ни пошла - все напоминает о нем. Мы были с ним неразлучными, как сиамские близнецы.
Мы взаимодополняли друг друга,- мы были одним целым, а теперь я одна,
как половинка корчащаяся и умирающая от боли...
и даже если рана зарубцуется , то я останусь уже неполноценным человеком.
Это правда, что смерть выбирает самых лучших , а живым оставляет право мучиться потерями и болью.
Елена Шапкина
Поделиться32017-11-01 21:05:17
елена
Какими глазами я школьник смотрел на дядю Витю Шапкина на это ученное божество на круглого отличника студента когда он и папины друзья приходили в наш дом. Много говорили спорили слушали музыку было очень весело. Где все это. Не стало папы не приходят больше папины друзья нету уже того дома а теперь не стало дяди Вити. Спасибо Виктор Александрович Спасибо за все.
Поделиться42017-12-03 19:18:50
сегодня 3 декабря , День Рождения Виктора...ему бы исполнилось только 57 лет, но ...жизнь провела полосу-он там, а я здесь...но когда-то мы встретимся и будем вместе уже навечно...
Елена Шапкина
Поделиться52018-04-07 21:09:24
Самое тяжелое во всех настоящих несчастьях – это необходимость жить дальше. Самый миг несчастья не столь уж невыносим. В боли, в муке, в слезах всё же испытываешь какой-то подъем. Отсюда наше постоянное слоновье удивление: он-де замечательно держался. Не он держался, это натянувшиеся нервы его держали. Но вот наступают будни, а с ними и подлинная тяжесть беды. Тогда-то и становится страшно.
Юрий Маркович Нагибин. Дневник (3 апреля 1920 — 17 июня 1994)
- подписываюсь под каждым словом...
Елена Шапкина
Поделиться62018-09-17 09:37:20
Вот уже больше года как отпели на мининском откосе соловьи дорогому моему сердцу Виктору Александровичу, отшумели над ним стылые зимние ветра с поймы великой русской реки Волги. Вот и все. Остались только думы о нем о живом. Давайте будем помнить этого замечательного человека. Не будем забывать его.
Отредактировано alexius100 (2018-12-05 13:30:30)
Поделиться72018-09-18 10:23:48
Вот уже больше года как отпели на мининском откосе соловьи дорогому моему сердцу Виктору Александровичу. Остались только думы о нем о живом. Давайте будем помнить этого замечательного человека. Не будем забывать его.
Я помню, часто вспоминаю
Поделиться82020-01-26 20:56:17
В том Советском прошлом нас давно нет, вот
потому Оно кажется нам прекрасным.
Неправда, что обратный путь короче.
Нет нам туда пути.
Как быстро пролетает жизнь, как теплый дождь в
майский полдень. Я хочу туда в тот октябрь, где я
был счастлив.
Виктор Александрович,
Куда ты схоронил лучшие годы.
Что мне сказать тебе?