форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Форум.Будущее?

Форум.Будущее?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Светлая память Виктору Александровичу.Мне он запомнился человеком- слова.Нет,не то "слово"- обещания ,но то Слово-которое говорят.
А в увлечении звуком и средствами его воспроизведения это главное!Профессор,ни когда не говорил о том чего не знал или не имел в использовании.Только собственный опыт.И от этого собеседник его,был уверен в правде слова его.Скромность Виктора Александровича не позволяла категоричных суждений и жёсткого ответа тем "псевдо гуру",которые не вылазят из различных форумов,стремясь потешить самолюбие.
Уход на собственную интернет- площадку был правильно.Этот сайт-форум был именно его,дабы говорить спокойно и вразумительно.Были траблы с сайтом,насколько я помню,что и заставило перенести всю инфу в форум.
Я хотел поинтересоваться ...Будет ли площадка существовать и далее,что для этого нужно ?
Спасибо.

2

Подниму тему.
Кто-то занимается форумом и сайтом? Или хотя бы кто-нибудь делал архивы форума и сайта?

3

Phb написал(а):

Подниму тему.
Кто-то занимается форумом и сайтом? Или хотя бы кто-нибудь делал архивы форума и сайта?

Здравствуйте!
Сложно сказать. У меня хранятся некоторые сканы/мануалы, которыми делился Виктор, но их не так много в сравнении со всем тем, что представлено на сайте и форуме

4

Здорово, что сайт еще существует - гигантский кладезь информации.
Спасибо!

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Форум.Будущее?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно