форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Надо или НЕ надо - жду советов, предложений, замечаний, пожеланий

Надо или НЕ надо - жду советов, предложений, замечаний, пожеланий

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Добрый день уважаемые читатели !

если Вы решите, то на просторах Инета нашими соместными усилиями можно попробовать что-то сваять

помогите разобраться - нужен форум? Если нет, то на этом и закончим, а если да, то как и каким его делать ?

напишите :

- нужно создавать и поддерживать место для обсуждения нашей Аудио-жизни - творений, мучений, исканий, раздумий ?

или

- это будут теже пустая трескотня=пурга=предпродажная подготовка=сведение счетов, которыми давно завален Инет ?

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС

жду
         Советов,
                       Предложений,
                                             Замечаний,
                                                                Пожеланий

ВАШ

ну и немного самоиронии :
"папа Карло, кончай строгать бревно,
папа Карло, форумов и так полно !"  :)

2

поскольку Советов,  Предложений,   Замечаний,    Пожеланий нет, я делаю вывод - форум не нужен (и слава Богу) и в выходные я ссылку на него со своего сайта удалю

3

и слава Богу :)

4

Здравствуйте,Виктор.
Я думаю,что форум был бы интересен и полезен,может не стоит его раздувать на разделы.Как аргумент в пользу форума...возможность обсудить то что пишется/вывешивается на главной странице.
Может не стоит пока удалять этот форум а подождать/посмотреть?

5

Хорошо, давайте оставим
открывая форум я так и думал - может кто-то что-то захочет обсудить ( и возможно не то, что я вывешиваю)

6

Большое спасибо за такой прекрасный сайт! Он очень нужен. Такую информацию очень тяжело найти. Вызывает огромное уважение та работа которая была проделанна. Надеюсь с Вами связаться по скайпу. Еще раз большое спасибо за Ваш труд.

7

Спасибо и вам! добрые слова нынче большая редкость и потому читать ооочень приятно  :blush:

8

Виктор - форуму цвесть!
раскачается помаленьку....

9

С Новым годом всех!!!
Форум нужен!
Очень хотелось чтоб раскачался.
И очень не хочется превращения в (пустая трескотня=пурга=предпродажная подготовка=сведение счетов, которыми давно завален Инет ) увы,все это правда.

10

Мне пишут про "засады" с регистрацией на форуме, а именно - не приходит на почту=мыло пароль.
Ежли не получается с регистрацией на форуме - не приходит вам пароль для доступа на форум - пишите мне какой пароль вам нужен и я его вам назначу.
Любые подсказки по управлению этой форумной приблудой будут приняты с благодарностью.
Спасибо

11

Виктор А Шапкин написал(а):

Мне пишут про "засады" с регистрацией на форуме, а именно - не приходит на почту=мыло пароль.

Здравствуйте.
Всё вроде нормально с почтой.
Виктор, огромное спасибо за сайт. Много нужного и полезного. Спасибо.

12

завсегда пож-та за сайт.
Я тут выпадал ненадолго из аудио-жизни - это бывает, так, что не всегда могу оперативно отвечать.

13

Ваш форум нужен однозначно.
Зачем его убивать? Пусть живет!!!! Он что мешает или есть просит?
Разрастется через год так, что потеряться можно будет))))
Люди со временем приходят к таким системам...

14

Виктор, спасибо за сайт и форум. Вы делаете очень нужное дело. Со временем нас здесь прибавится. Сейчас наблюдается виниловый ренесанс, вместе с тем и появляется интерес к МОНО.

15

Спасибо за Ваше СПАСИБО.
Я форум соорудил для Вас, читатели.
Для Вашего общения между собой.
И насколько он будет многочисленным - мне абсолютно всёравно. Не взыщите строго, я в Инете бываю не часто - уси все время отнимают.

16

Привет Виктор!
Случайно вместо Sber зарегистрировался как Sober! Вначале как то засуетился.... А потом подумал - да пусть так и останется. Без разницы.
Не знал о форуме! Отличная идея, да и форум из того что почитал просто радует! Если не возражаете, то очень бы хотел присоединится к Вашему сообществу!

17

Рад вас читать Сергей !
очень ! Присоединяйтесь !
Поправил Ваш общеизвестный "псевдоним".
Ждем от Вас интересных сообщений.

18

Спасибо что поправили!
Думаю через пару тройку дней покажу свой очередной ( надеюсь, что последний!) роликовый проигрыватель.

19

Sber написал(а):

покажу свой очередной ( надеюсь, что последний!) роликовый проигрыватель.

Приветствую. А есть где посмотреть предыдущие?

20

А как фото здесь вставляются?

21

Иконка над окном где текст пишется  три квадратика "изображение".  У меня с компа с линукс- функция не доступна, заходил с компа с виндой- доступна.

Отредактировано gerasim (2013-04-16 22:43:22)

22

Можно фотки тут разместить :

http://uploads.ru/

и дать ссылки, я постараюсь вставить

23

Спасибо. Вроде понял как вставлять.

24

gerasim написал(а):

Sber написал(а):

покажу свой очередной ( надеюсь, что последний!) роликовый проигрыватель.

Приветствую. А есть где посмотреть предыдущие?

Посмотрите мой фото альбом аппаратуры на майл.ру.
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/bk/lenin1957/1/585
Практически все мои проигрыватели там есть.

Отредактировано Sber (2013-04-19 08:56:13)

25

Что-то ссылка не корректно работает.

26

http://my.mail.ru/?from=email#page=/?from=email
Попробуйте так.

27

Посмотрите мой фото альбом аппаратуры на майл.ру.
http://my.mail.ru/?from=email#photo=/bk/lenin1957/1/585
Практически все мои проигрыватели там есть.

у меня эта ссылка работает
http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/585

28

Впечатляет. Когда такое вижу одна и та же мысль посещает меня. Наверное люди при записи звука изощряются меньше чем при его воспроизведении. 8-)
А что это за проигрыватель с деревянным тонармом Tonearm Norman VHT 261?

Отредактировано gerasim (2013-04-20 14:26:25)

29

Старая история с "Местами для размещения информации в Инете" продолжается.

- Вначале загнулся яндекс, где я разместил сайт

- потом в юкозе ничего не понятно и невозможно сделать

- в этом году опера накрылась.

http://se.uploads.ru/t/HKxJT.jpg

Из этой тендэнции я делаю вывод - и эта площадка может накрыться.

Посему я взялся за проект "создание своего сайта на своем компе". Это надолго, ибо в вопросах сайтостроения я пока полный нуль. Но освою за годик.

А, пока, потихоньку перевожу всю пдф-информацию в картинки и выкладывааю в соответствующие разделы.

30

Сайт с собственным файлохранилищем лучший вариант. Если всё это грамотно сжать, то думаю места не много займёт. "В контакте" большое файлохранилище фильмов и музыки. Может ещё там как-то можно залить? Не знаю точно как это делается, может надо свою группу создавать. :dontknow:

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Надо или НЕ надо - жду советов, предложений, замечаний, пожеланий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно