форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Что и как делать с Сайтом ?

Что и как делать с Сайтом ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После того как Яндекс "слил" все сайты на Юкось, я не знаю как редактировать свой сайт http://viktor-a-shapkin.narod.ru/
Сами понимаете в написании сайтов и пр. я полный ноль. На Яньдэксе организовать и редактировать сайт было просто - скопировал и вставил или по ссылке сразу на свой комп.
Отсюда вопросы:
1 может кто объяснит как это делать "по простому" на юкозе или, если это невозможно (а я подозреваю именно так) -
2 порекомендуйте место, где можно сайт организовать по-простому, по принципу "скопировать-вставить"

2

3-й вариант, может всё сюда на форум перенести? Сейчас один раздел "Аудио", добавить раздел "Архив". Материалы в виде закрытых тем. + добавится возможность у посетителей материалы заливать.

3

Спасибо. А это мысль ! Сам я до этого не догадался. Действительно, в разделе Архив сделать темы=разделы сайта и перетащить туда материалы ... Буду прикидывать объёмы работы.

4

Вот только пару вопросов: сделать темы закрытыми или открытыми для дополнения и комментирования посетителями? Будут ли ограничения на создание новых тем посетителями? Если на всю подряд аппаратуру паспорта заливать начнут, оно надо? Удалять- обижаться будут. Какие-то правила прописывать нужно.

Отредактировано gerasim (2013-09-23 01:53:49)

5

В разделе eBay price DATA ссылки не работают.

6

щас проверил - у меня ссылки работают и как у администратора , и как у Гостя (без регистрации)

7

У меня внутренняя ошибка серверв пишет. 500 INTERNAL_SERVER_ERROR Может с у провайдера что не так. Завтра с другого компа попробую.

8

gerasim
Добрый вечер!
проверил несколько ссылок - все работает.

9

Добрый. Видать провайдер у меня такой(((. В понедельник буду  с ними разбираться.

Вы здесь » форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio » Аудио » Что и как делать с Сайтом ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно