форум Виктора А Шапкина Victor A Shapkin Audio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Esl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Виктор,здравствуйте!
Что бы Вы порекомендовали к голове Esl Concert,из повышающих трансов?в районе 50-150 "ибеевских долларов"  .

2

Под брендом ЕСЛ выпускали головы, армы и трансы. Именно трансов этой компании у меня и не было, внешне они копия Йорген Шу для Ортофон.
Это видно не только мне,

ESL trans

так что дешево их купить можно было давно. Это коротко.
А если не коротко.
голова ЕСЛ у меня хрипит, нижний подвес (резинка) высох из-за времени и клея (для защиты от пыли на это место приклеивали кусочек чего-то, клей попадал на подвес и он дубел), менять буду не скоро, так что это даааалеко впереди.
По конструкции эти головы как моно ортофон, а он играл с трансом Лик, я доволен.
В новой системе я поставил аж пять входных трансов, но сказать что либо о них определенное (чем отличаются) смогу только когда все сделаю, а это будет не скоро. Пока могу "грубо" сказать, что такие трансы как Алтек (Пирлес), Ютиси, Лик и Триад отвечают моему вкусу и требованиям.
В указанную цену попадают Ютиси серии А и , если повезет, серии НА. И те и другие есть, слушал и мне нравятся.
Входные трансы выпускали все "мотальные" компании, так что выбор их велик.
Входное сопротивление у этой головы по памяти Ом так 25-50, ищите транс с импедансом (сопр) первички до 50, или комбинируйте обмотки для получения нужного. "Стандартный" импеданс (сопр) входных трансов 50-600 Ом. Меньше - надо караулить.
Первичные обмотки у многих можно комбинировать для получения желаемого согласования головы с первой сеткой.

3

Спасибо огромное!
есть над чем подумать и поискать что...  8-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно